Поставка туберкулина.

This tender has regional restrictions for viewing. Please, write info@tenderinfo.ru for more information

Краткое описание тендера

Номер на ООС to view information You need to subscribe to the portal
Способ размещения закупки Электронный аукцион
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОЛОМЕНСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР"
Название тендера Поставка туберкулина.
Аукцион проводится на электронной площадке РТС-тендер
Дата публикации: 27.06.2017 в 08:52:23

Контакты публикатора

to view information You need to subscribe to the portal

Информация о процедуре закупки

Дата начала подачи заявок 27.06.2017 в 08:52:23
Дата окончания подачи заявок 05.07.2017 в 11:00:00
Место подачи заявок ООО РТС тендер
Регламент подачи заявок Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами получившими аккредитацию на ЭП. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору ЭП в форме двух электронных документов, содержащих первую часть заявки на участие в электронном аукционе и соответственно вторую часть заявки на участие в электронном аукционе, в соответствии с порядком подачи заявок на участие в аукционе в электронной форме, указанным в документации об аукционе в электронной форме и ст. 66 Федерального закона №44-ФЗ.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок 05.07.2017
Дата аукциона в электронной форме 07.07.2017

Начальная цена контракта

Начальная цена контракта 149 285 (Российский рубль)
Источник финансирования заказа Бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Московской области
Номер заказчика (СПЗ) 03482000162
Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОЛОМЕНСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР"

Контрактные условия

Месторасположение доставки to view information You need to subscribe to the portal
Сроки поставки товара Другая периодичность

Обеспечение заявки

Размер обеспечения 1 492 (Российский рубль)
Порядок внесения денежных средств Обеспечение заявки. Обеспечение заявки на участие в аукционе в электронной форме может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок, при проведении электронных аукционов перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке. Для учета проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах на счете оператора электронной площадки открываются лицевые счета участников таких аукционов. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Блокирование операций по лицевому счету, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе данного участника, подавшего указанную заявку, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки и прекращение данного блокирования осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона 44-ФЗ.
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 40601810945253000001 л/с 20825841960 БИК 044525000

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения 7 464 (Российский рубль)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта Обеспечение контракта. Обеспечение исполнения контракта предоставляется участником электронного аукциона, с которым заключается Контракт, путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика, указанный в извещении и документации об электронном аукционе или безотзывной банковской гарантией. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником электронного аукциона самостоятельно. Участник электронного аукциона, с которым заключается контракт, размещает в ЕИС (на официальном сайте) документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта, подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени участника электронного аукциона, с которым заключается контракт вместе с проектом контракта, подписанным указанным лицом. Если победителем аукциона в электронной форме или участником аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 40601810945253000001 л/с 20825841960 БИК 044525000

Объект закупки

Наименование Поставка туберкулина.
Количество: 1.00 УСЛ ЕД
Цена за единицу измерения: 149 285 (Российский рубль)
Стоимость: 149 285 (Российский рубль)
Код по ОКПД2: 21.20.10.193 (Препараты, активные в отношении микобактерий)


Всего на сумму: 149 285 (Российский рубль)

Особенности размещения


Тендерная документация

  • Документация аукциона.docx (Документация аукциона 101.87 Кб)
  • Расчет максимальной цены контракта.xls (Расчет максимальной цены контракта 23 Кб)

  • Other tenders from Russian Federation за for this period

    Услуги по приему к транспортированию на полигон твердых бытовых отходов с дальнейшей утилизацией. Source: zakupki.gov.ru

    Оказание услуг по теплоснабжению ГБУЗ "ГБ №45 ДЗМ" в 2017 году Source: zakupki.gov.ru

    Оказание охранных услуг Source: zakupki.gov.ru

    Оказание услуг по горячему водоснабжению ГБУЗ "ГБ №45 ДЗМ" в 2017 году Source: zakupki.gov.ru

    Оказание услуг по вывозу и захоронению (утилизации) твердо-бытовых отходов (ТБО) и крупно-габаритного мусора (КГМ), образующихся в результате жизнедеятельности граждан, проживающих в многоквартирных жилых домах, расположенных на территории городского поселения Пролетарский Source: zakupki.gov.ru